lilith_ley (lilith_ley) wrote in comedy4,
lilith_ley
lilith_ley
comedy4

Seinfeld - Сайнфелд


Show about nothing
Звезда 90-х. Обладатель всевозможных наград и самый популярный комедийный сериал в Америке, обогнавший даже моих любимых Друзей.
К сожалению Seinfeld крайне малоизвестен в России.
Кстати эпизод в Клинике посвященный сериалу Друзья – когда в клинику попадает сценарист Друзей, на самом деле посвящен Сайнфелду. Российские переводчики решили заменить Сайнфелд, на более известных в России Друзей.

Сериал вертится вокруг жизни стенд-ап комика Джерри Сайнфелда и троицы его близких друзей. Собственно – это все. Сайнфелд один из первых ситкомов, сломавших типичную для того времени концепцию сериалов.
У него нет определенного сюжета, его главные герои не являются ни родственниками, ни коллегами, но до самого конца остаются близкими друзьями. Сериал показывает простые будни этой четверки. «Шоу ни о чем» как много раз пародировалось в самом сериале.
А теперь немного о героях:

Джерри Сайнфелд – главный герой сериала. Живет в Нью-Йорке и работает в жанре стенд-ап комеди. Веселый, умный, ироничный - Джерри живет не напрягаясь и легко относится как к возникающим проблемам, так и к жизни в целом.
Джордж Костанза – Джордж – это что-то. Невысокий, лысеющий, полноватый; закомплексованный и неуверенный в себе неудачник с одной стороны, и хитрый, шустрый, обаятельный - выходящий сухим из всех проблем которые сам же себе и создает, с другой.
Элейн Беннес – подруга и бывшая девушка Джерри. Элейн забавная и принципиальная в некоторых вопросах девушка, что постоянно создает ей проблемы. Они с Джерри расстались, но как-то умудрились сохранить отношения и стали близкими друзьями.
Креймер – просто Креймер. Его имя мы узнаем только к середине сериала.
Креймер… не такой как все. Сильно не такой. О нем можно долго рассказывать, но это один из тех случаев когда лучше один раз увидеть.
Tags: seinfeld
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments